IPMによる総合管理
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IPMの理念に基づき、食品の安全と安心を守ります。
2020年6月、改正食品衛生法の施工にともない、すべての食品取り扱い事業者に対してHACCPが義務化。
HACCPの考えに基づいた衛生管理が必要となります。
当社のIPMによる防虫管理
                      事前準備
                      
                  目視調査・トラップによる昆虫相調査
                      年間防虫プログラム
                  最適な年間防虫管理のプログラムの立案・提出
                      防虫モニタリング
                  昆虫の動態の監視
昆虫種の同定および個体数の調査・記録
                      モニタリング結果の分析
                      
                  捕獲数の急増などの異常が認められた場合は直ちに対策
・科学的防除
・物理的防除
                      報告書提出
                  モニタリング結果および分析
改善提案・要望書